En la fecha del motocross del NOA hubo cuatro triunfos tucumanos

Fueron cuatro los tucumanos que lograron victorias en la fecha 1 del Campeonato del NOA de motocross. Lo lograron en una presentación que se efectuó en un circuito de Collagasta (Catamarca). Allí, se corrió por el Regional, también por el Riojano y se cerró el Torneo de Verano.

En la competencia del NOA, en 85cc B resultó ganador uno de los tucumanos: Ezequiel Jaime. En su caso, tuvo un escolta cordobés (Máximo Torre Fortini) y otro también de nuestra provincia, Felipe Ávila.

En Damas B, la que festejó fue Agostina Petech, a quien siguieron la catamarqueña Julieta Vergagna y la riojana Josefina Tello.

En Promocional B, José Salomón aportó una tercera victoria para los representantes tucumanos. En este caso, sus escoltas fueron catamarqueños: Octavio Oviedo e Ivo Mazzuco.

Y el cuarto tucumano ganador fue Sebastián Eccli, en Promocional A. El podio fue completo para los representantes de la provincia, ya que Jeremías Oyola fue 2° y Eduardo Teruel 3°.

Lógicamente hubo varios otros podios logrados por tucumanos.

En MX3 A fue 2° Dulio Soria (ganó el salteño Jorge Clady y fue 3° el santiagueño Maximiliano Fernández).

En MX3 B fue 3° Sergio Cruz (victoria para el santiagueño Luis Scrimini y segundo lugar para el catamarqueño Mario Larcher).

En Junior, Pablo Hinojosa terminó 3°. Fue 1° en santiagueño Nahim Uequin y 2° el catamarqueño Santiago Da Silva.

La carrera principal, la de Open Class, tuvo un podio multi provincial, con triunfo para el riojano Alejandro Notario, segundo lugar para el mendocino Luciano Righi y tercer puesto para el catamarqueño Ignacio Carrizo.

En MX3 C hubo un 1-2 catamarqueño, con Darío Ovejero y Julio Cazuza. Completó el podio el santiagueño David Serpa.

En 65cc, Jorge Herrera (Catamarca) terminó 1° y Facundo Bazán (La Rioja), 2°.

En Damas A, dos riojanas fueron las mejores: Belén Turco y Natalia Scaglioni.