Asensio y Reynoso, expectantes por las finales del karting cordobés

Se realizaron las pruebas de clasificación de la quinta fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Asfalto en el kartódromo de RÍo Cuarto, donde Ignacio Asencio fue 10° en la categoría Junior y Pablo Reynoso 12° en la categoría 150 Graduados.

La clasificación de la categoría Junior fue espectacular y “Nacho” quedó a sólo tres décimas del mejor tiempo. Está andando muy bien, por lo que las expectativas para el domingo son buenas.

Reinoso quedó conforme con lo hecho, porque fue bajando los tiempos en cada salida a la pista y está conforme porque está conociendo la categoría. Además, giró en un circuito nuevo para él.

El domingo se realizarán las series clasificatorias y las finales.