Villagra y Mónaco, con buen inicio en la despedida 2023 del MX Argentino

En el comienzo de las acciones por la fecha 8 del Campeonato Argentino de Motocross que se lleva a cabo en Neuquén fue bueno el trabajo de los pilotos tucumanos presentes. Las rondas preliminares se corrieron en el circuito La Barda, con muchísimo viento y más de 120 pilotos en carrera

Por un lado estuvo el trabajo juvenil oriundo de Trancas, Francisco Villagra, que logró el segundo mejor tiempo en la clasificación de la categoría 85cc B.

Por otro, se destaca la labor del pequeño Alejandro Mónaco, que también clasificó segundo en la tabla general de la división 50cc y es primero en la 50cc B.

A los dos les espera un domingo de mucha acción. “Fran” va en búsqueda del campeonato siendo líder. “Ale”, ya campeón, procurará cerrar la temporada en lo más alto.

Hay otros dos tucumanos en carrera con buenas tareas: Lautaro Toro clasificó en el 4° lugar en MX1 (dominó Joaquín Poli), mientras que el ya campeón de la MX1 B, Gonzalo Díaz Vélez, fue 3° en la MX1 B y 12° en la tabla general.