Varios tucumanos en Salta

Un fin de semana de carrera se anuncia en Salta, con una nueva fecha de los campeonatos de TP 1.400, TP 1.100, TC del NOA y Promocional del NOA en el autódromo “Martín Miguel de Güemes”. En las dos primeras habrá representantes tucumanos.

En la TP 1.400 comienza con la etapa de playoffs, en la que todos tienen posibilidades de pelear por el campeonato,

Lucas Salvatierra vuelve después de ausentarse en la fecha anterior por haber estado con covid-19. A pesar de eso, se encuentra segundo en el campeonato.

Marcelo Chediac, que fue el ganador de la pasada fecha, llega con ganas de repetir una buena actuación, con un auto que fue repasado entero. Pero, según el piloto, el circuito largo por donde se correrá no favorece a los Fiat 128 y sí a los Fiat Uno.

Sebastián Luque también llega a esta fecha con ganas de continuar con los buenos resultados, como en la última fecha en la que fue segundo.

Lucas Díaz también trabajoó en su auto y buscará estar en la lucha por los primeros lugares.

En la TP 1100 estará Ignacio Vaira, que está quinto en el campeonato. Su equipo, con Pablo Turbay a la cabeza, realizó un buen trabajo en el auto, el cual terminó muy golpeado después del choque recibido en la pasada fecha.

Matías Cuadrado será quien tratará de conseguir un buen resultado, algo que se le viene negando en las últimas fechas.

El que estará de vuelta en la categoría es Mario Mrad, que pudo conseguir el presupuesto y vuelve con un auto en muy buenas condiciones.

La actividad oficial comenzará el sábado con las pruebas libres y la clasificación. El domingo se correrán las series y las finales.