Una panzada competitiva, que tuvo un montón de ganadores

Historias de grandes esfuerzos, de sacrificio, de pasión, de amor por las motos y el enduro. No importó cuántos kilómetros se debieron hacer para llegar a la sede de la carrera, ni las horas de taller o de entrenamiento. Los alrededor de 1.200 pilotos inscriptos para el Rally Transmontaña 2021 se dieron una panzada competitiva.

Claro que hubo quienes no la pasaron bien. Claro que hubo historias truncas camino a la carrera. Claro que no todo fue alegría al final de la jornada del domingo.

Por contrapartida, estuvieron los que llegaron a la meta, los que incluso ocuparon un puesto de podio y, todavía más, ganaron.

Las imágenes de lo vivido quedarán grabadas en la memoria de los participantes, sus familias y allegados. Había pasado mucho tiempo sin disfrutar de este clásico. Pero la espera terminó, y valió la pena.

Ahora, vean cómo quedaron las clasificaciones de los primeros lugares en las distintas categorías: