Tucumanos con la mira puesta en el MX Argentino en Río Tercero

El tercer capítulo del Campeonato Argentino de motocross tendrá lugar el fin de semana en el circuito del predio de Apahud de la ciudad cordobesa de Río Tercero. Como viene sucediendo, habrá tucumanos en competencia.

En la fecha pasada, efectuada en Victorica (La Pampa), el tucumano que se subió a lo más alto del podio fue Gonzalo Díaz Vélez, en la categoría MX1 B. Por su lado, Francisco Villagra resultó 2° en la 85cc B.

Otros representantes provinciales que estuvieron en competencia fueron Lautaro Toro (fue 7° en MX1), Diego Soria (terminó 6° en MX1 B) y Felipe Ávila (8° en la 85cc B).

En Río Tercero no sólo habrá competidores argentinos, sino también de países vecinos.