Tucumanos campeones en el karting santiagueño

Dos campeones coronó Tucumán en la fecha de cierre del Campeonato Santiagueño y de la Open Cup de karting, que se desarrolló en el kartódromo “Francisco de Aguirre”. Se trata de Joaquín Sigüenza y Lorenzo Liverani.

En 150cc A, Sigüenza se ciñó la corona al terminar 2°. En la clasificación había sido 4°, y en su serie 5°. Ganó la carrera Agustín Viano, mientras que terminó tercero Tomás Chazarreta.

En Stihl, Liverani se coronó campeón luego de un triunfo de punta a punta. Antes, se había adjudicado la clasificación y la serie. Detrás de él terminaron Jair Manzur y Lucas Agüero. El pequeño sureño también corrió en Iame 60cc y alcanzó el subcampeonato. En la carrera fue 3°. Máximo Faisal y Bautista Moyano ocuparon los dos primeros lugares.

En 150cc Junior, el sinsabor fue para Jeremías Asat, luego de un toque propinado por Juan Ignacio Umbidez. El tucumano buscaba el título de la categoría, pero el abandono se lo impidió. Umbidez, que llegó 1° a la meta, luego fue excluido, por lo que terminó ganando Lautaro Agüero, con el tucumano Pablo Tacchella 2° y Taina Acosta ocupando el último lugar del podio.

Finalmente en 150cc B también hubo festejo tucumano, por la victoria de Alfredo González. Lo siguieron Exequiel Gubaira y Daniel Murad.