Triunfos tucumanos en Orán

La Copa del Norte, con más de 150 pilotos, tuvo carrera en Orán (Salta), con presencia de tucumanos. El circuito se presentó en buen estado, aunque muy polvoriento.  Con esta prueba, la sexta del campeonato, se coronaron también los campeones de las distintas categorías

En cuanto a los representantes provinciales, en Master A, resultó vencedor Damián Zavadivker, mientras que Eduardo Ituarte fue 3°.

En Master C, ganó Juan Bustos. Horacio Marcón y Daniel Luna lo siguieron.

Exequiel Jaime terminó 2° y Tomás Cosentino 3° en Principiantes B. Ganó Manuel Quintar (h).

En la Junior, Pedro Chiesa fue 2° de Joaquín Crisol, mientras que Daniel Rodríguez fue 3°.

En la división principal, la Senior, festejó Iván Crisol (también coronado campeón). Fue seguido por Lucas Barrionuevo y por Joaquín Moyano.

La organización adelantó que, debido a que se habilitaron varias carreras en diferentes lugares del país por el Argentino de Enduro (se corre en Tucumán el 23 y 24 en el circuito de Las Lomadas);  Classic Series, Sun’s Race y demás, la Copa del Norte no va a abrir el campeonato Clausura el próximo mes como lo tenía preparado.