Reginato (h) le sacó el máximo provecho al Rally de Arroyito, al ganar

Un gran triunfo en la clase RC2N consiguió Miguel Reginato (h) en el Rally de Arroyito, segunda fecha del Campeonato Cordobés.

Reginato, navegado por Juan Pablo Carrera en un Mitsubishi Lancer atendido por el equipo EZD World Rally Team, logró capitalizar el problema que tuvo Gerardo Klus con su auto en la prueba especial N°3, hasta la cual era primero. De esta manera, el tucumano pasó al frente de la clasificación en su clase y pudo mantenerse así hasta el final de la carrera.

Después del abandono de Klus, la lucha por la carrera se centró entre Reginato y Alexis Rodríguez, que navegado por Nicolás Oliva logró imponerse en las pruebas 4, 6 y 7. El tucumano se impuso en los especiales 3 y 5. Terminaron al final de la carrera con una diferencia entre ambos de 5″3/10.

El ganador de la clasificación general fue Santiago Baldo, navegado por Zacarías García, quienes también ganaron la clase R5.

La próxima fecha se realizará en Cruz del Eje, entre el 18 y el 19 de mayo.