Rally Mundial: Rovanperä en lo más alto del desafío griego

En la antesala de la llegada del Rally Mundial a Chile, el finés Kalle Rovanperä (Toyota) ganó la edición 69 del Rally Acrópolis, disputado en la zona de Lamía (Grecia). La prueba correspondió a la fecha 10.

Rovanperä ganó la competencia con una ventaja de 1’31”7/10 por sobre su compañero, el británico Elfyn Evans, para darle el 1-2 a Toyota. El español Dani Sordo (Hyundai) completó el podio.

Para el equipo Toyota, lo logrado en Grecia también significó ampliar la brecha sobre Hyundai en el campeonato de constructores a 91 puntos, a falta de tres citas para el cierre.

Rovanperä suma ahora 200 puntos y estiró su ventaja a 33 sobre Evans. El belga Thierry Neuville quedó tercero con 134.

La próxima fecha será entre el 28 de septiembre y el 1 de octubre, en Chile.