Rally de Santiago: tucumanos en tren de dar lucha hasta el final

Al cabo de la primera etapa del Rally de Villa La Punta, quinta fecha del Campeonato Santiagueño, Miguel Reginato (que está corriendo como invitado) quedó octavo en la clasificación general. Mientras tanto, Agustín Pérez está segundo y Tadeo Scalora sexto, ambos en la clase N1.

Reginato, en su vuelta a las carreras, hizo un trompo en la primera etapa, pero después y a medida que hacia kilómetros fue mejorando en su UTV, navegado por Luis Álvarez.

Pérez, navegado por Alfredo Espadín (h),  viene realizando una buena carrera y se encuentra segundo en la clase N1. Al final de la etapa quedó a 7″6/10 de quien gana en su clase, Gustavo Troglia.

Scalora, navegado por Pablo Chavarría, tuvo problemas en su VW Gol, rompiendo la pata del motor. Esto hizo que pierda todo el aceite de la caja de dirección y se quedó sin dirección hidráulica. Terminó sexto en la N1 y su auto ya está reparado para encarar la segunda etapa.

La clasificación general es ganada por el binomio Bonacina/Agüero, que también están ganando la clase RC5.