Positivo fin de semana para Lazcano Namur en el karting de Buenos Aires

Se corrió por la primera fecha del Campeonato de Karting del Centro, en el circuito de 25 de Mayo, en Buenos Aires, competencia en la cual estuvo debutando Nicolás Lazcano Namur, en dos categorías.

Con doce categorías y más de 450 inscriptos, este campeonato es uno de los más importantes del karting sobre tierra del país.

En la 150cc Master, después de largar octavo el tucumano hizo un trompo que lo retrasó en la primera curva. Pero se pudo recuperar y llegó décimo.

En la categoría 250cc Kayak Master largó en el 16° puesto, pudo avanzar hasta el 11° lugar y faltando dos vueltas recibió un toque que lo dejó fuera de competencia.

“Creo que fue bueno para mí, tengo que pagar derecho de piso. Para mí fue todo nuevo y logré hacer experiencia, me tengo que ir adaptando. En la próxima voy a andar mejor” dijo Nicolás terminadas las finales.

Fue muy buena y positiva la experiencia para “Nico”, puesto que fue a uno de los mejores campeonatos, el cual alberga muchos y buenos pilotos. Además se tuvo que adaptar a los karts que le tocó correr, sobre todo el de la categoría 250cc. Estas máquinas son totalmente distintas a los que corren en Tucumán. También tuvo que adaptarse a lo largo del fin de semana a un piso que cambiaba constantemente.