Padilla pudo recuperarse y ganar la etapa 2 en Mina Clavero

Algo es algo. Luego de no haber podido cerrar la etapa 1 en el Rally Argentina, en Mina Clavero, por el Nacional, debido a la “piña” en el último prime (que dejó maltrecho al Skoda Fabia), Gerónimo Padilla pudo cerrar la etapa 2 con un triunfo en la RC2; igualó la posición con el cordobés Marcos Ligato (Citroën C3).

El tucumano pudo correr debido al tremendo trabajo hecho por el equipo Baratec para poder poner el coche en condiciones. Así, salió a dar espectáculo, acompañado por el cordobés Nicolás García.

Los tiempos de la etapa 2 se pueden consultar haciendo click en este ENLACE.

Mientras tanto, en la clasificación general de la RC2, resultó ganador Ligato. “Gero” fue 10° en los tiempos finales.

A su vez, el otro tucumano que terminó, Enrique García, fue 13° en RC5, con Ford Fiesta. Y culminó 7° en la Copa Senior.

El sanjuanino Diego Alvarado, navegado por Maximiliano Karamatich luego de un mal comienzo en la prueba Super Especial del dia viernes lograron al final de la carrera un 2º puesto por el Rally Codasur y un 4º lugar por el Rally Argentino.

Los tiempos finales se pueden consultar haciendo click en este ENLACE.

La próxima: en Plaza Huincul-Cutral Có, del 27 al 29 de mayo.