Ortega, Rotondo, Reinoso y Bestani tendrán bastante trabajo en la final de la C-2

Bastante trabajo les espera a los pilotos tucumanos de la Clase 2 del Turismo Nacional en la final de la fecha 6 prevista para el mediodía del domingo en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba.

El que mejor posición logró en las series fue Pablo Ortega, que terminó 4° en la segunda más rápida, que ganó Juan Martín Eluchans con un Toyota Yaris. Por ello, el piloto tucumano del VW Gol Trend del equipo Procacitto partirá 11°.

Facundo Rotondo terminó 7° en la batería 3, la más veloz, que fue para el santacruceño Thiago Martínez, con Toyota Etios. De esta manera, “Facu” partirá 19° en la final, con el Chevrolet Onix del JPM Racing.

Braian Reinoso ocupó el puesto 7 en la serie 1 que ganó Eluchans. Por este motivo el tucumano ocupará el cajón 20 en la grilla de salida, con un VW Gol Trend que el Giacone Competición pudo recuperar convenientemente después de un vuelco sufrido por el tucumano el viernes.

Finalmente Maximiliano Bestani (VW Gol Trend del equipo Procacitto) saldrá 27° en la final, luego de ser 9° en la serie 2, la más lenta, que ganó Gonzalo Antolín, con Peugeot 208.