No la tienen fácil los tucumanos en el “Cabalén” de Cordoba

Con tucumanos en la pista, se cumplió durante el sábado la primera jornada de la séptima fecha de las categorías del Córdoba Pista y la Fórmula Renault Plus, en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba.

En la Fiat Uno Competizione, Ignacio Vaira no tuvo una buena clasificación y quedó en la decimosexta posición. La primera fue para Valentín Larrosa. “Quedé a dos segundos del poleman, me taparon la vuelta más rápida, sino hubiera quedado octavo o noveno. No estoy mal, pegué un salto importante”, contó el tucumano.

En la Fórmula Renault Plus, Joaquín Sigüenza logró el decimocuarto puesto en la clasificación. En la primera final, en la curva uno, hizo un trompo por la rotura de un porta masa trasero, algo que lo retrasé en el clasificador. Pero volvió a pista y con el correr de las vueltas recuperó algunos puestos, terminando 13°. La final de la categoría fue ganada por Felipe Tibaldi.

Más allá de la competencia, Joaquín recibió de uno de los auspiciantes (que premia a un equipo por fecha) de la categoría un premio destinado al equipo Caram Competición.

El domingo se correrán las series de la Fiat Uno Competizione y luego las finales. La Fórmula Renault Plus tendrá su segunda final desde las 13.05, mientras que la Uno Competizione lo hará a partir de las 14.25.