No fue bueno el paso de los tucumanos por Salta

Se cumplió la quinta fecha de las categorías salteñas en el autódromo “MartÍn Miguel de Güemes”, donde los tucumanos no pudieron conseguir buenos resultados.

En la categoría TP 1600, Jorge Humbert, que había tenido una buena serie, largó bien la final, pero en la primera curva tuvo un toque que lo dejó muy relegado. Luego comenzó a remontar y cuando estaba peleando por el tercer puesto hubo un toque delante de él, que no pudo esquivar, terminó chocando y abandonando por la rotura de su auto. El ganador fue Pablo Sardi.

En la TP 1400, Joaquín Azancot fue tercero en su serie. En la largada de la final se puso tercero, pero no pudo aguantar el avance de Alfredo Lestard, que al final lo dejó cuarto. En la sexta posición terminó Omar Pata. El ganador fue Samuel Haroian.

En la Standard 1100, Christian Fagioli terminó sexto en su serie y en una final accidentada por varios toques (que en un momento se paró con bandera roja), el tucumano terminó decimotercero, luego de una luchada carrera en la que ganó y perdió posiciones. La final fue ganada por Nicolás García.