MotoGP: Martín logró un triunfo para el infarto en Alemania

Apenas 064/1000 separaron al ganador de su escolta en el GP de MotoGP tuvo de Sachsenring, ante unos 85 espectadores que mantuvieron contenida la respiración hasta la bandera a cuadros.  Fue el español Jorge Martín el que festejó, y fue el italiano Francesco Bagnaia el que lo siguió. Ambos corren con Ducati.

Hubo roces y emociones hasta el final. Martín, que partió desde el sexto lugar fue progresando en la carrera y terminó mostrando gran temple para quedarse con el triunfo. El líder del certamen, Bagnaia, le opuso una digna resistencia. Incluso los dos, una vuelta antes del final, en el ingreso a la recta principal, llegaron a tocar las ruedas de sus motos.

Bagnaia suma ahora 160 puntos en el certamen, mientras que Martín (que había ganador el Sprint del sábado) acumula 16 menos.

El podio lo completó el francés Johann Zarco, que superó por 1”4/10 al italiano Marco Bezzecchi. Ambos compiten con Ducati.

La próxima fecha se concretará el domingo 25 en el circuito neerlandés de Assen.