Los hermanos Daz, a pleno trabajo, ya en semana de carrera

Lorenzo y Bautista Daz siguen con sus intensos trabajos con su nuevo equipo, Génesis, para encarar la temporada 2023. Durante el fin de semana estuvieron haciendo pruebas en el circuito de Zárate, donde el próximo fin de semana se llevará a cabo la primera fecha del Campeonato Argentino de Karting.

IAME, que es la marca de motores con los que se corre el Argentino y también el Campeonato IAME, organizó durante el fin de semana pruebas comunitarias. El domingo realizó un concurso, con tres tandas cronometradas; el ganador se llevaba la inscripción gratis para las competencias del campeonato. Bautista fue el mejor en la categoría Junior My10, y Lorenzo quedó tercero en la Senior My10. Si bien los chicos decidieron sólo hacer el Campeonato Argentino y el Rotax Buenos Aires. Las pruebas que efectuaron sirvieron para medirse con algunos de los que estarán el fin de semana en la primera del Argentino y los dos demostraron que se están adaptando bien a estos motores.

La semana comenzó el lunes con un día intensivo de gimnasio con el equipo, haciendo ejercicios específicos.

El martes se dedicó al descanso, el miércoles y jueves volverán a las pruebas en el circuit. El viernes ya comenzará la actividad oficial con pruebas. El sábado y domingo se realizará la primera fecha de las tres que tiene planificada el Argentino, que además del fin de semana que viene, estará corriendo el 23 de julio en el kartódromo de Colonia Caroya y el 19 de noviembre en escenario a confirmar.