Los Daz tuvieron un buen cierre en la Rotax BA (Lorenzo hizo podio)

Puesto de podio para Lorenzo Daz, y buena recuperación para su hermano Bautista, fue lo que ocurrió en la fecha 3 del Trofeo de Invierno del Campeonato Rotax Bonaerense que se desarrolló en el kartódromo ubicado en el predio del autódromo “Oscar y Juan Gálvez”.

Lorenzo, que corre en la categoría Senior Max, fue 3° en la carrera (largó 3°) que ganó Valentino Spinella. Juan Ignacio Alessi terminó 2°. El tucumano había terminado 4° en la tercera manga con la que había comenzado la acción dominical.

Por su lado Bautista culminó 6°, tras largar 13°. El triunfo fue para Santino Panetta. En la tercera batería, el juvenil tucumano había terminado 8°.

La próxima fecha (última) del certamen se prevé para el 24 de septiembre, también en el kartódromo ubicado en el predio del “Gálvez”.