Los Daz cerraron su paso por Buenos Aires con resultados no esperados

Tenían puestas sus ilusiones en concretar buenas finales el domingo en la fecha final del Campeonato de Invierno de la Rotax Bonaerense, que aceleró en el kartódromo de Buenos Aires. Pero ni Lorenzo Daz ni su hermano Bautista pudieron concretar su plan. El mayor de ellos fue 10° en la Senior Max, mientras que el menor terminó 9°.

Lorenzo había empezado el domingo clasificando 6°. Luego, en las series, ocupó los puestos 5 y 7. Ya en la competencia decisiva, que ganó Santiago Fabani, las cosas se le complicaron por la rotura del soporte de la butaca.

Bautista terminó la final dominical que ganó Thiago Falivene casi a mitad de pelotón. En las mangas previas, fue 10° y 5°; en la clasificación había sido 2°.

Por delante para los dos queda la gran final de la temporada, del 27 al 29 de octubre en Formosa, que otorgará plazas para el Mundial de karting en asfalto.