Lautaro puso a Tucumán en lo alto del cross del NOA en La Rioja

“Muy feliz por mí. Gracias a dios pude terminar con la moto haciendo una carrera inteligente”. Lautaro Toro se dejó ver muy satisfecho con lo hecho en la fecha 2 del Campeonato del NOA de cross, efectuada en el circuito “Plotter Bermúdez” de La Rioja. Y no era para menos: ganó la carrera de la clase Open A de motocross.

“La moto me consumió 250ml de aceite en la primera manga debido a los aros fundidos, pero la cuidé hasta la última vuelta. Hice una primera manga fuerte y una segunda con la mirada puesta en ese tan esperado puesto en el podio”, aseguró Lautaro, a quien escoltaron el mendocino Luciano Righi y el local Darío Arco.

En la MX2 resultó ganador el cordobés Ramiro López.

Otro tucumano ganador fue Dulio Soria, en la categoría MX3 A.

En cuanto a otros tucumanos que estuvieron en carrera, uno de ellos fue el pequeño tranqueño Francisco Villagra. Terminó en 2º lugar en la división 65cc y 5º en la 85cc. En este último caso, debió largar con una moto de menor cilindrada por una falla mecánica en la titular. En 50cc, Tiziano Soria terminó 4°.

La prueba fue preparatoria para la fecha del Campeonato Nacional prevista en el mismo circuito del 4 y 5 de junio.