“Lau” Toro dictó cátedra en el Nacional de motociclismo de Bolivia

Una incursión especial que programó Lautaro Toro por Santa Cruz (Bolivia) resultó altamente positiva. El piloto tucumano de motocross resultó ganador en las categorías 650cc Open y MX2 en las pruebas de enduro-velocidad y de motocross de la segunda fecha del Campeonato Nacional en el circuito de la Villa Olímpica “Abraham Telchi”. Otro argentino presente fue el santafesino Joaquín Poli (abandonó en la final luego de pelear un puesto de podio).

“Fueron carreras muy divertidas, con mucho aprendizaje. Resultó un fin de semana ‘redondo’. Quiero decirle gracias principalmente a ‘Chavo’ Salvatierra y a KTM Bolivia por estos días únicos, con mucho trabajo y de la mano del aprendizaje” contó “Lau” sobre la experiencia.

El tucumano hizo carreras impecables y con muchos rivales sobre trazado extensos y exigentes, a los cuales acudió una multitud en las dos jornadas de competencia. En la zona de asistencia, Toro recibió el caluroso cariño de los fanáticos bolivianos.

Fueron unos 300 los participantes de la fecha.

Por su lado, el corredor oriundo de Cochabamba, Marco Antezana, se lució al imponerse en la categoría MX1. El cruceño Carlos Padilla fue segundo y el paceño Walter Nosiglia completó el podio.

La Federación Boliviana de Motociclismo (FBM) anunció que la tercera fecha del campeonato nacional 2024 se celebrará en Tarija del 24 al 26 de mayo.