Kartistas tucumanos siguen de buena cosecha en Santiago

Una nueva incursión tucumana por el karting de Santiago del Estero dejó en distintas categorías un triunfo y tres podios. Se corrió en el kartódromo “Francisco de Aguirre”, por la fecha 5 del certamen provincial y del NOA.

Quien se subió a lo más alto en la categoría Iame 60cc fue Lorenzo Liverani. Pudo doblegar a Máximo Faisal y Andrés Dolzani, que lo escoltaron. El pequeño piloto de Juan Bautista Alberdi sumó otro logro en la división Sthil, al terminar 3°, detrás de Andrés Dolzani y Jair Manzur.

Un segundo puesto logró Jeremías Asat en 150cc Junior. El tucumano había sido el mejor en la clasificación y en la serie, pero en la final primó el local Ignacio Umbidez.

El otro podio tucumano le correspondió a Joaquín Sigüenza, segundo en la categoría 150cc. Resultó ganador Andrés Chazarreta, y el tercer lugar quedó para Agustín Viano.

No se informó todavía cuándo se concretará la próxima fecha.