Karting: Un trío en Salta

En el kartódromo “Nicolás Vuyovich” de Campo Santo, con más de 40 participantes, volvieron a presentarse las categorías del Campeonato Salteño de karting. Hubo tres tucumanos en acción, corriendo en la categoría 2TMax.

Gonzalo Escalera fue 2°. Llegó al final con una rotura de radiador y la dirección dañada. “Volví después de mucho tiempo. Venía peleando la punta, lástima los problemas, pero llegué al podio. Pude ‘pescar’ un buen resultado”, contó. En la categoría ganó Valentino Galeotti. Tomás Aráoz finalizó cuarto en esta categoría, luego de largar último y de recibir un toque, cuando venía remontando posiciones. Y Nicolás Fidalgo abandonó luego de un toque, que llevó a que el motor de su kart se detenga.

En Escuela ganó Felipe Balderrama; en Amigos, Luis Leona, y en Pro 150cc, Federico Stieglitz.

El 5 de septiembre se concretará la próxima fecha.