“Jere” Asat, el tucumano de mejor posición en las finales del karting cordobés

Jeremías Asat fue el tucumano que mejor posición final logró en las carreras correspondientes a la fecha 4 del Campeonato Cordobés de karting en asfalto. La jornada se desarrolló en el kartódromo de General Cabrera.

Asat fue 6° en la categoría 125cc Junior. Remontó en la final con buenos sobrepasos, largando desde el puesto 13. En esta carrera también estuvo Ignacio Asensio, que ocupó el 7° lugar. Ganó el cordobés Bautista Delich.

Por su lado, el pequeño Pablo Tacchella pudo llegar 12°, cerrando un buen fin de semana y cerca del objetivo, que era estar en el top 10. Triunfó el oriundo de Laboulaye, Tomás Carballo.

Finalmente Pablo Reynoso, en 150cc Graduados, ocupó el puesto 18, en carrera que ganó el cordobés Pablo Barbieri.

La fecha 5 de concretaría el 7 de julio, en Río Cuarto.