Hubo podios tucumanos en la fecha pistera de Salta

Joaquín Azancot en la categoría TP 1400 y Jorge Humbert en la TP 1600 lograron hacer podio en lo que fue la tercera fecha de las categorías de pista de Salta, que se corrieron en el autódromo “Martín Miguel de Güemes”. En la Estándar 1100, Christian Fagioli llegó en la decimosexta ubicación.

Azancot no había estado en la clasificación, por lo que largó último la serie, en la cual fue quinto. En la final se mantuvo en la cuarta ubicación hasta que faltando un par de vueltas para el final pudo pasar al salteño Alejo D’Abate, para conseguir el tercer escalón del podio.

Ignacio Haroian fue el que se impuso en la categoría TP 1400.

Humbert no tuvo una buena serie, en la que hizo un trompo. Pero se recuperó en la final con el tercer puesto y un nuevo podio para él en la categoría.

El primer puesto en la final de la TP 1600 se lo llevó Pablo Sardi.

Fagioli, como todo el fin de semana, penó con el bajo rendimiento del motor. En la final no pudo hacer mucho, aunque al menos pudo terminar.

La final de la Estándar 1100 fue ganada por Nicolás García.