Entre familiares y amigos, los Rivera se mostraron felices y agradecidos

Muchas escenas de felicidad se vieron hace algunos días cuando se concretó una nueva fecha del campeonato de karting en tierra en Alto Verde. Y, en medio de las sonrisas, dos muy grandes, las de los hermanos Rivera.

Carlos rompió una mala racha y fue 2° en la categoría 160cc; David terminó 3° en la 150cc B.

No hubo triunfos para ello, pero sí puestos de podio. Eso fue suficiente para que sientan felicidad por lo conseguido. Y la compartan con familiares, amigos (entre los que estuvo Lucas Mohamed) y personas que los ayudan a seguir adelante con sus carreras deportivas.

Entre los múltiples agradecimientos que hicieron “Carlitos”  y David en sus redes sociales, dos en particular: para José Bulovis, que les entrega, según dijeron, “motores de punta”, y para los miembros de la Asociación Civil Motores del Sur, por el excelente circuito presentado.