En el MX de La Rioja, los tucumanos clasificaron muy bien

Intensa jornada de clasificación fue la que se vivió en el circuito “Plotter Bermúdez” de La Rioja, por la fecha 5 del Campeonato Argentino de Motocross. Hubo cuatro tucumanos que fueron protagonistas.

El piloto tranqueño Francisco Villagra logró el primer puesto en la categoría 85cc B. Por ello, ocupará el primer lugar en la largada de las carreras del domingo. Por su lado Exequiel Jaime terminó 3° en la misma división. En la 85CC A el mejor resultó el cordobés Francesco Copetti.

En la MX1, Lautaro Toro terminó 2°, detrás del chileno Matías Pavez Ramírez. Por su lado Gonzalo Díaz Vélez, en la MX1 B fue tercero, en categoría dominada por el cordobés Lautaro Lucero.

En la MX2 dominó el pampeano Julián Seibel; en la MX2 B el puntano Juan Felipe García; en WMX la pampeana Celina Miranda; en WMX B la bonaerense Guadalupe Alonso; en MX3 A, el riojano Darío Arco; en MX3 B, el bonaerense Norberto Debernardi; en MX 3 C el bonaerense Estanislao Salanueva.

El domingo habrá actividad en la pista a partir de las 8, con las pruebas de tanques llenos. Las principales categorías tendrán sus finales desde pasado el mediodía. La premiación se programó para alrededor de las 17.