En Chamical, Scalora “acarició” el triunfo, en intensa lucha con De la Vega

Entre 50 tripulaciones que llegaron al final del Rally de Chamical, por el Campeonato Riojano, Fabián Scalora terminó en el 2° puesto de la tabla general y en la misma posición en la clase A1. El tucumano, con VW Gol navegado por Alfredo Espadín (h) completó así con éxito una prueba muy dura.

El ganador de la general y también de la división A1 fue el local Marcelo De la Vega (navegado por su hijo “Maxi”), con VW Gol. Superó por sólo 11”20/100 a Scalora, luego de una tremenda lucha a lo largo de la etapa 2.

Las clasificaciones, clase por clase:

Cristian Almonte, con un VW Gol navegado por Maximiliano Karamatich, participó de la segunda etapa en carácter de enganchado. Y terminó en la segunda posición.

Fotos de Alicia Escobar, equipo Matarrese y Marcelino Mercado.