El cross del NOA se dará una vuelta por La Rioja el fin de semana

La segunda fecha del Campeonato del NOA de cross se acerca. Se efectuará en el circuito “Plotter Bermúdez” del autódromo de La Rioja, el fin de semana y, como es costumbre, contará con la presencia de pilotos tucumanos.

Pruebas de motocross, enducross y cuatriciclos es lo que está programado entre el sábado y el domingo, en carreras que, como viene sucediendo, tienen el carácter de ser pre nacionales. Vale recordar que la fecha 3 del Nacional se hará en el mismo escenario, entre el 4 y el 5 de junio.

El cross del NOA no corre desde marzo, cuando lo hizo en un circuito Estancias MX Park de La Rioja. Debió efectuar su fecha 2 en Tafí del Valle, entre el 30 de abril y el 1° de mayo, pero fue cancelada. Algunos de los tucumanos que estuvieron en la competencia inicial fueron Francisco Villagra (que ganó en 85cc B); Diego Soria; Pablo Hinojosa; Hugo Carrizo y Alejandro Mónaco.