Díaz Vélez encabezó en Salta las conquistas tucumanas en el MX Argentino

El triunfo de Gonzalo Díaz Vélez en MX1 B resaltó entre los logros de los pilotos tucumanos que participaron de la fecha 6 del Campeonato Argentino de motocross que se realizó en “Mantillo MX Park”, Salta. A la vez, hubo podios para Lautaro Toro, Francisco Villagra y Alejandro Mónaco. Hubo 130 pilotos en competencia en una muy linda jornada desde lo climático. Las carreras tuvieron un buen acompañamiento del público.

Díaz Vélez se apoderó de las dos tandas de las que  constó la competencia. Con una Honda fue escoltado por el bonaerense Tomás Montes Gadda y por el local Lucas Barrionuevo.

Toro, con Honda, fue 3° en la división principal, la MX1. Resultó ganador el santafesino Joaquín Poli.

Villagra se ubicó 2° en la 85cc B. El cordobés Mijael Urfalian venció y el misionero Gunji Nakatsuka terminó 3°. Otro tucumano, Exequiel Jaime, fue 4°.

Mónaco quedó 2° en Mini B (50cc B), escoltando al local Benjamín Pfister.

Otro tucumano en competencia, Facundo Echazu, terminó 12° en MX2 B. Resultó ganador el puntano Juan Felipe García.