Díaz Vélez, el principal ganador en un gran festival del MX y del enduro en Tafí

Gonzalo Díaz Vélez se convirtió en el principal ganador de las carreras de motocross y enduro que por el Torneo de Verano se concretaron en el circuito de Ojo de Agua, Tafí del Valle. El actual campeón argentino de MX1 B ganó en la categoría Open Class.

La jornada deportiva resultó todo un éxito. Hubo más de 60 corredores de varias provincias (Santa Fe, La Rioja, Jujuy, Salta, Catamarca y Tucumán) y unos 4.000 espectadores (según datos de la policía). El clima acompañó a las acciones en la pista y se vieron, en general, muy buenos espectáculos.

Díaz Vélez fue escoltado por Iván Galván y Santiago Abregú. En el resto de las categorías ganaron Tomás Cobos (Enduro Competición); Maximiliano Lerda (Junior); Federico Manrique (MX2) Jorge Clady (MX3 A); Luis Scrimini (MX3 B); Marcelo Vega (MX3 C); Darío Ovejero (MX3 D); Vicente Uberti (Principiantes); Mauricio Fernández (Promocional); Alejandro Mónaco (50cc); Jorge Herrera (65cc y 854cc B); Exequiel Jaime (85cc A).

Las clasificaciones finales de Crono Tito, categoría por categoría, fueron las siguientes: