“Cosecha” tucumana: éxito para Sigüenza y Asat; podio para Liverani, Reynoso y Cruz

El kartódromo “Francisco de Aguirre” fue escenario de una nueva fecha del Campeonato Santiagueño de karting, en la cual los tucumanos tuvieron muy buenas actuaciones.

Joaquín Sigüenza logró el triunfo en la categoría 150cc A luego de haber ganado también su serie. Segundo fue Patricio Cruz.

Jeremías Asat, que había sido segundo en la serie de 150cc Junior, no tuvo problemas y ganó por buena diferencia la final.

En la categoría 150cc B, Pablo Reinoso había sido primero en la pista, pero terminada la prueba lo penalizaron por maniobra peligrosa (decisión con la cual no estaba conforme el piloto) y terminó segundo.

Lorenzo Liverani fue segundo en la Iame 60 luego de un toque polémico en la última vuelta cuando venía ganando con Máximo Faisal (ganador).

En la categoría Sthill Lorenzo no pudo terminar la final por la rotura de su kart. Resultó ganador Andrés Dolzani.