Con tres ganadores y fuerte presencia, Tucumán se hizo sentir en el karting santiagueño

Hubo muchos tucumanos en la segunda fecha del Campeonato Santiagueño de Karting en el circuito “Francisco Aguirre”. Entre ellos se destacaron Lorenzo Liverani, ganador en la categoría IAME 60, Pablo Tacchella que se impuso en la 150cc Junior y Pablo Reynoso, primero en la 150cc B.

En la IAME 60, Lorenzo fue de menor a mayor y se quedó con un nuevo  triunfo.

En la 150cc Junior, Tacchella se llevó todo lo que estaba en juego, ganando desde los entrenamientos hasta la final. El tercer lugar en esta categoría fue para Lucas Mohamed, que peleó durante toda la final con el campeón de la categoría, Ignacio Umbidez, que quedó segundo. Sexto terminó Selim Mohamed y séptimo Benjamín Sola.

En la 150cc B, Pablo Reynoso logró un buen triunfo luego de haber largado último. Quinto fue Marcos Uberti.

En la división Sthil, Bautista Sola hizo una buena final y terminó segundo detrás de Manzur.

El santiagueño Agustín Viano se impuso en la categoría Rotax dejando atrás a los tucumanos Luciano Mercado (que corrió con una falla), Adolfo Ibáñez y Pablo Reynoso, que fueron segundo tercero y cuarto, respectivamente.

En la 150cc A el mejor tucumano fue Fernando Lombardo, que ocupó la tercera posición. En el cuarto lugar y en buena remontada finalizó Patricio Cruz. Séptimo terminó Adolfo Ibáñez y noveno Jose Ignacio Sola.