Complicados por la lluvia, clasificaron en el karting en tierra cordobés

En una jornada complicada por la lluvia, se realizaron las pruebas de clasificación de la última fecha del Campeonato Provincial Cordobés de karting en tierra, que se está realizando en el circuito de la localidad de Arias.

Más de dos horas estuvo todo parado por una fuerte lluvia que cayó en el circuito cuando recién se habían realizado los primeros entrenamientos. Cuando paró el agua. Con mucho trabajo los organizadores dejaron el circuito en condiciones, para poder terminar con lo que estaba pautado para el sábado.

Carlos Rivera fue el mejor ubicado: quedó tercero en la categoría 150ccc Varilleros; Ramiro Almirón resultó séptimo y Carlos Estofan fue 14°.

En la categoría Monomarca Infantil, Gerónimo Faccioli quedó en el séptimo lugar.

Valentino De la Riestra clasificó noveno en la categoría 150cc Menor.

Hablamos con Rivera, que dijo: “venía haciendo una vuelta al final de la tanda para quedarme con el N°1, pero me taparon y quedé tercero. Estoy muy contento, es un buen puesto teniendo en cuenta que es la primera vez que corro en este circuito y mi kart no tiene frenos a disco adelante. Fui el mejor clasificado en esas condiciones y me dieron un premio. Espero poder hacer una buena final el domingo”.

La jornada final se iniciará a las 8.45. Se realizarán primero las series y desde las 11 se correrán las finales.