Cobos y Galván, los principales ganadores en las carreras de Tafí del Valle

Con más de 80 pilotos presentes, una buena cantidad de público y tiempo que acompañó las acciones, se cerró el Torneo de Verano de enducross y motocross en el circuito de Ojo de Agua, Tafí del Valle. Los ganadores de las principales categorías fueron Tomás Cobos e Iván Galván.

La organización corrió por cuenta de David Avila y de la municipalidad de Tafí del Valle. La fiscalización fue de la Camod Regional NOA.

Cobos se adjudicó la competencia de Enduro Competición y de esta forma el también legislador tucumano repitió el éxito que obtuvo en la fecha 1.

Galván venció en Open Class (había sido 2° en la fecha 1), dejando segundo al cocheño Elías Coronel.

Otros ganadores de categoría fueron:

ENDUCROSS

José Morales (Master A); Rodrigo Cirrer (Master B); Juan Manuel Bustos (Master C); Agustín Banegas (Promocional).

MOTOCROSS

Tomás Porzio Navarro (50cc); Jorge Herrera (65cc); Juan María Rivas (85cc A); Jorge Herrera (85cc B); Gabriel Soria (Junior); Nahim Uequin (MX2); Abel Torres (MX3 A); Nicolás Antonio Moreno (MX3 B); Rodrigo Salim (MX3 C); Darío Ovejero (MC3 D); Sabino Salim (Principiantes); Yamil Gotar (Promocional).

Los resultados generales fueron estos:

El cierre del torneo y la apertura del Anual de Motocross del NOA se programó entre el 2 y 3 de marzo en San Pedro de Colalao.

Fotos Prensa Municipalidad de Tafí del Valle.