Clasificaron en Salta: se destacó Jorge Humbert

Se realizaron durante la tarde del sábado las pruebas de clasificación de las categorías salteñas, que están cumpliendo su quinta fecha en el autódromo “Martín Miguel de Güemes”.

La clasificación tuvo una modalidad especial: se tomaba una sola vuelta para cada piloto. Los tucumanos anduvieron muy bien, sobre todo Jorge Humbert, que quedó primero en la categoría TP 1600, recientemente formada y que está realizando su primer campeonato.

En la TP 1400, Omar Pata se ubicó en la quinta posición. La clasificación fue ganada por Ignacio Haroian. Recordamos que Joaquín Azancot no estuvo presente por compromisos particulares y el domingo largará su serie desde la última posición.

En la Estándar 1100, Christian Fagioli se ubicó en la decimocuarta posición, en una clasificación que fue ganada por Gonzalo Ronga.

El domingo, a partir de las 9, quedará habilitada la pista para que comiencen las series y luego las finales en todas las categorías.