“Carlín” Moreira cerró con podio su incursión por la Plus en el “Cabalén”

Si bien la clasificación final está sujeta a la revisión de motores, puede decirse que la incursión de Carlos Moreira Gibilisco por la fecha 1 de la Fórmula Renault Plus fue excelente. El tucumano, con un auto que atiende su propio equipo (el Lito Moreira Competición), había ganado la final del sábado y fue el domingo por más. Estuvo cerca: terminó 2°, a apenas 915/1000 del ganador, el cordobés Santino Gentile. Se compitió en el autódromo “Oscar Cabalén” de Córdoba.

“Carlín” hizo una gran carrera, luego de partir desde el 9° lugar. Contó con un auto bien preparado, al cual el sábado a la noche se lo revisó debido a una falla que había mostrado al cierre de la actividad del sábado.

En la carrera también estuvo otro tucumano, Joaquín Sigüenza. Pero en su caso la suerte le fue esquiva, dado que abandonó la final con apenas una vuelta cumplida.