Buen trabajo tucumano en la fecha del karting santiagueño

Una victoria y varias buenas actuaciones dejaron para los tucumanos la fecha 3 del Campeonato Santiagueño y del NOA de karting en asfalto. Se corrió en el kartódromo “Francisco de Aguirre”.

Lorenzo Liverani ganó la final en la categoría Stihl. Antes, se había adjudicado la clasificación y la serie. Sus escoltas fueron Andrés Dolzani y Bruno Ávila.

Para Liverani también hubo podio, en la división Iame 60cc: fue segundo. Ganó Máximo Faisal y terminó 3° Máximo Sorda.

En 150cc A, Fernando Lombardo ocupó el tercer lugar, detrás de Agustín Viano y de Juan Ignacio Rodríguez. Las levas de los motores de los tres fueron enviados a Córdoba por el comisariato técnico. En esta categoría hubo otros tucumanos: Joaquín Sigüenza terminó 4°;  Santiago Prado  Lombardo 5° y Patricio Cruz 7°. Adolfo Ibáñez no pudo correr por la rotura del motor de su kart.

En 150cc B ganó Marcelo Sorda, seguido por Daniel Murad.

En tanto, en la 150cc Junior,  Jeremías Asat terminó 2°. Resultó ganador  Ignacio Umbidez, y culminó 3° Máximo Faisal.

La próxima presentación se hará en junio, en día a confirmar.

Fotos del Facebook del Kartódromo Francisco de Aguirre.