Aybar y Pintos pusieron a Tucumán en lo más alto en Anquincila

José Aybar y Gerónimo Pintos fueron los tucumanos que se subieron a lo más alto del podio en el Superprime de Anquincila (Catamarca), que se desarrolló en el circuito “Nido de Águilas”. Fueron 60 los participantes de las provincias del NOA, Córdoba y Santa Fe, en distintas categorías en la carrera organizada por Rallyceros y la Municipalidad de Ancasti.

El concepcionense Aybar, navegado por “Dominó” Campero, ganó el desafío en la categoría A-5. Por su lado, el aguilarense Pintos fue el mejor en Autocross.

Alberto y Eduardo Lai, tucumanos radicados en Jujuy, fueron 3° y 4° en la RC5; Exequiel Giorgi, navegante cordobés radicado en Tucumán, fue 2° con su hermano Pablo en la clase Integral.

Otros tucumanos clasificados en las distintas divisiones fueron: Julio y Benjamín Perea; Marcelo Moretti-Raúl Sánchez; Eduardo Jaime y Ezequiel Toledo.

Los ganadores de otras categorías fueron: Luis Polti-Rodrigo Persichetti (Catamarca), en Integral; Miguel Barrionuevo-“Vitillo” Ortega (Catamarca), en la A1: Ignacio Fotheringham-Martín Castro (Córdoba), en la N-1; Juan Pablo Barrionuevo-Emiliano Pérez (Catamarca) en la N1 Light. Cristian Malter-Mariano Llorbandi (Santiago del Estero), en la RC5; Andrés y Mario Ledesma (Santiago del Estero), en la N2L.

Por otro lado, se dio a conocer que el Campeonato Catamarqueño comenzará entre el 15 y el 17 de marzo, en sede a confirmar.

Fotos podio y auto de Polti, de José María Cabrera-Catamarca Rally.