Asensio, con problemas en la clasificación en Córdoba

Se cumplieron hoy en el Kartódromo de General Cabrera, las pruebas de entrenamiento y clasificación de las categorías del Campeonato Provincial Cordobés en asfalto de karting, donde en la categoría Junior está participando Ignacio Asencio.

A medida que fue saliendo a pista, Ignacio fue acortando la brecha con los mejores de la categoría, en el primer entrenamiento estaba a 7/!0, en el segundo se ubicó a 3/10. Cuando salió a clasificar una placa de plomo que lleva el kart, se salió, se trabo entre la butaca y el eje y pegaba en el piso, por lo que el tiempo no fue el mejor, quedando a 8/10 de Ignacio Mustafá, que hizo el mejor tiempo. Mañana solucionado el problema Ignacio podrá mejorar, primero en la serie y luego en la final.