Antonini y Candussi, los campeones que faltaban en el karting tucumano

Tulio Antonini en la categoría 150 A y Lucas Candussi en la categoría 150 B se consagraron campeones del karting en pavimento en la última fecha que se corrió hoy en el kartódromo de El Timbo, que cerró su temporada con muy buenas finales y con una definición muy ajustada en la categoría 150 B .

La primera final fue la de la categoría 150 Junior, en la se vivió una lucha intensa entre Jerónimo Asat y Lucas Mohamed, quienes se pasaron en un par de oportunidades y definieron la carrera sobre la bandera a cuadros, siendo el ganador Asat, tercero termino Juan Mármol.

En la categoría escuela se vivió una intensa lucha entre Selim Mohamed y Lorenzo Odstrcil, que corrieron durante todas las vueltas al límite con maniobras muy ajustadas. El ganador fue Mohamed, dejando segundo a Bautista Sola, tercero fue Bernabé Distaulo, cuarto Emilio Martínez, quinto Odstrcil, (que cuando mostraron el cartel de última vuelta entro a boxes, al igual que Mohamed y perdió algunos puestos) y sexta fue Amparo Carrasco.

La categoría 150 B fue la que definía su campeón entre Lucas Candussi, Alfredo González y Pablo Reynoso. Reynoso gano la clasificación pero rompió su motor, por lo que tuvo que largar ultimo la serie, que fue ganada por Candase, segundo fue Reynoso y quinto con problemas termino González. En la final Candussi tomo la punta en las primeras vueltas, pero desde atras González avanzo y lo paso, quedando tercero Reynoso. Asi fueron varias vueltas hasta que González se pasó en una curva y le dejo el primer puesto y el campeonato a Candussi, segundo término Reynoso y tercero Fernando Soto.

En la categoría 150 A Tulio Antonini, que llego como primero en el campeonato, gano su serie y se aseguró el mismo anticipadamente. En la final se vio un tremendo duelo desde la largada hasta la bandera a cuadros entre Joaquín Sigüenza y Tulio Antonini quienes terminaron en esas posiciones, tercero fue Gonzalo Escalera.