Toro, al frente del trío de tucumanos en la carrera clasificatoria del MXGP

Entre 40 participantes, Lautaro Toro (Honda) fue el mejor de los tucumanos que tomaron parte de la carrera clasificatoria que el Mundial FIM de Motocross efectuó en la pista del Patagonia Race Track en Villa La Angostura. En competencia también están Gonzalo Díaz Vélez (con Husqvarna ) y Diego Soria (con Kawasaki).

Toro ocupó el puesto 21, mientras que Díaz Vélez fue 33° y Soria 36°. El mejor argentino y latinoamericano fue el santafesino Agustín Poli, que fue 18° con Kawasaki.

El comienzo de la edición 2023 del MXGP Patagonia Argentina no pudo ser mejor. Una multitud llegó hasta el circuito desde bien temprano para disfrutar de un show impresionante.

La carrera clasificatoria de MXGP fue ganada por el español Jorge Prado (GasGas), seguido por el italiano Mattia Guadagnini (GasGas) y el francés Maxime Renaux (Yamaha).