Tadeo Scalora hizo un gran rally con Chavarría a su lado y ganó en San Pedro

Una gran carrera fue la que hizo Tadeo Scalora (acompañado por Pablo Chavarría) para adjudicarse la clasificación general y la clase RC5 en el Rally de San Pedro de Colalao, fecha 2 del Campeonato Tucumano.

De los 20 autos que largaron la carrera llegaron 16 a la meta. Todo salió bien en una competencia que tuvo sus atractivos, que se hizo completa y no registró accidentes. Fue buena la cantidad de espectadores, en una jornada muy fría.

En la tabla general, la dupla Scalora-Chavarría fue escoltada por las compuestas por Mauricio Morán-Pablo González (2° en la RC5) y Rodolfo Bollero-Alejandro Ruiz Campo (1° en la 1N).

En el resto de las categorías ganaron Ariel Villagrán-Martín Paz (A1); Marco Carrasco-Raúl Sánchez (N-1, la más peleada, al punto que se definió en el último prime) y Morales-Cisterna (A-5).

Juan José Gil de Marchi, que volvió a correr en este rally, abandonó en el primer prime en compañía de Maximiliano Karamatich con el VW. Pero se reenganchó y protagonizó un gran espectáculo para el público. También fue un gran atractivo el paso de la camioneta Toyota de Bollero.

La clasificación final fue la siguiente:

Al final de la competencia, se le hizo un reconocimiento especial a Guillermo Aparicio, dirigente del automovilismo tucumano de dilatada actuación.