En El Timbó, con el karting volvieron la acción, las emociones y los festejos

El kartódromo de El Timbó volvió a tener acción con la segunda fecha del Campeonato de Karting en Asfalto. En esta oportunidad, los ganadores fueron: en la categoría Escuela, Lorenzo Odstrcil; en la 150 Junior, Selim Mohamed; en la 150 B, Lucas Candussi y en 150 A, Jeremías Asat.

En Escuela, la de los más pequeños, desde el comienzo tomó la punta Lorenzo Odstrcil, quien se benefició con la lucha por el segundo lugar entre Bernabé Distaulo y Batista Sola, que terminaron en ese orden después de pelear y pasarse un par de veces durante toda la carrera. Cuarto fue Emilio Martínez del Greco, quinto Valentino Sucar, sexto, Lorenzo Trapani y séptimo Manuel Cañizares.

En la 150 Junior se vivió una intensa lucha por el primer lugar entre Pablo Tacchella y Lucas Mohamed (h) hasta que, en una curva y en una apretada maniobra, se pasaron los dos y aprovechó Selim Mohamed para hacerse de la punta y mantenerla hasta el final. Segundo fue Tacchella, tercero Mohamed (h) y cuarto Alejandro Rodríguez.

En la 150 B, desde la misma largada y hasta el final de las 16 vueltas que duró la final, Candussi fue primero pero seguido muy de cerca siempre por Pablo Reynoso, que intentó un par de veces pasarlo, pero no pudo y quedó segundo. Detrás en una intensa lucha tercero fue Manuel Imperio.

En la 150 A la lucha hasta promediar la carrera se dio entre Asat, Joaquín Sigüenza y Axel Distaulo. Desde la mitad de carrera Asat hizo una pequeña luz que mantuvo hasta el final de la carrera. Lo mismo hizo Sigüenza sobre Distaulo, quienes terminaron segundo y tercero.