El último adiós a Dante Caliva, recordado piloto de Autocross

Después de una tremenda lucha contra su enfermedad (tumor líquido y sólido en la base del cráneo, del cual fue operado en 2020), murió Dante Caliva, un personaje que conocimos a través del Autocross, categoría en la que se destacó como piloto, pero también como persona. Siempre peleando por lo que quería, y muchas veces sin los medios necesarios, nunca bajaba los brazos. Luchó hasta el final, pero lo venció una enfermedad muy difícil.

Dante vivía en Bella Vista. Había nacido el 11 de octubre de 1970. Ganó varias carreras en el Autocross, categoría en la que incluso fue campeón.

En Motorplus hicimos una nota en febrero de este año (justamente en ese mes fallecidó su papá, Edmundo) sobre los problemas que atravesaba el piloto, que nos contó sobre su difícil momento. A través de ella, una gran cantidad de personas demostraron lo querido que era Dante. Todos lo ayudaron, pero no pudo. Lo vamos a recordar siempre.