El karting tierrero, con siete ganadores y mucho show

Calurosa jornada se vivió en La Madrid, donde se cumplió la cuarta fecha de las categorías del Campeonato de Karting en Tierra. Una buena cantidad de público acompañó durante el día a las distintas alternativas que se produjeron, con muy buenos espectáculos en cada una de las competencias.

La primera de las finales fue la de la categoría 150 B, en la que se vio un duro duelo en las primeras vueltas entre Horacio Godoy y Luis Borquez, terminando en ese orden en pista. Pero finalizada la carrera, Godoy fue excluido por ayuda externa y Borquez quedó como ganador. Segundo en una gran remontada finalizó Pablo Ortega, que consigue su primer podio en la categoría, y tercero terminó el campeón David Rivera.

En la categoría 110 Junior, de punta a punta se impuso el piloto de Bella Vista Santiago Sanavria. Detrás, en una peleada lucha por los puestos del podio, quedaron Valentino Uñate, Ana Paula Almonte Gil y Amparo Carrasco Aráoz.

En la categoría de los más chiquitos, la 110 Escuela, Juan Olea Rodríguez capitalizó el abandono de Valentino Sucar para llevarse en triunfo. Segundo fue Gerónimo Faccioli, tercero Benicio Gil Hoffmann y cuarto Jalil Azar.

En la 150 Escuela, el triunfo contundente y sin problemas se lo llevó Valentino de la Riestra, que dejó segundo a Juan Martínez, que le ganó la pulseada a Mateo Gómez Juárez.

En la categoría 150 A, luego de una buena largada en la que pudo quedar en el primer puesto, Lautaro de la Riestra ganó de punta a punta. Fue una carrera en la que tuvo que aguantar durante todas las vueltas a Remigio Agüera, que lo siguió muy de cerca hasta el final. Tercero quedó Daniel López.

En la categoría 150 C, Marcos Mercado consiguió un contundente triunfo, dejando atrás a Gustavo Ortega y a José Medina, quienes hasta promediando la carrera tuvieron una dura lucha por el puesto.

El cierre, como de costumbre, fue de la categoría 160, en la que Luciano Mercado sigue siendo imbatible. Esta vez, con un excelente ritmo, no le dio ninguna chance de pelearles el puesto a Carlos Rivera, que fue segundo, y a Patricio Cruz, que fue tercero en su debut en la categoría.