Bestani tiene la chance de pelear arriba; Rotondo, de recuperarse

En el 5° lugar largará Maximiliano Bestani en la fecha 10 de la Clase 2 del Turismo Nacional en Trelew, mientras que Facundo Rotondo lo hará desde el fondo del pelotón. Ambos pilotos tucumanos corren con Ford Fiesta, el primero del Ale Bucci Racing y el otro en el DG Motorsport.

“Maxi” -en su carrera N°100 en la categoría- fue segundo en la tercera serie (que fue muy pareja), terminando a apenas 698/1000 del ganador, su compañero de equipo, el santafesino Alejandro Torrisi (Nissan March). Esta fue la segunda batería más rápida de la jornada. Bestani había sido 3° en la segunda clasificación sabatina.

“Facu” apenas pudo dar dos vueltas en la manga en que corrió, la segunda, que ganó el chubutense Emanuel Abdala (Ford Fiesta).

La primera batería fue para el santafesino Ignacio Procacitto (VW Gol Trend), que será el piloto que largue en la final del domingo más delante de todos.

Abdala es el nuevo líder del certamen, con 178 unidades, superando por tres a Lucas Tedeschi. Gerónimo Núñez (166), Miguel Ciaurro (164) y Juan Ignacio Canela (161), completan las cinco primeras posiciones.

La carrera se largará a las 12.20 y será a 18 vueltas. Se podrá ver por la TV Pública.