En la fecha del karting santiagueño reinaron los pilotos tucumanos

Fue amplio el dominio de los pilotos tucumanos en la tercera fecha del Campeonato Santiagueño de karting en asfalto que se desarrolló en el kartódromo “Francisco Aguirre”. Nuestros representantes se quedaron con el triunfo en cinco de las siete categorías que estuvieron presentes.

Gonzalo Escalera volvió y se quedó con todo lo que estaba en juego en la categoría 150A. En la final dejó a más de tres segundos a quien fue segundo, el santiagueño Agustín Viano. Otro que hizo podio en esta categoría fue Patricio Cruz, que terminó tercero, cuarto fue Adolfo Ibáñez, séptimo Ignacio Sola y octavo Fernando Lombardo.

En la categoría 150 B logró el triunfo el reaparecido Víctor Imperio, que volvió al karting santiagueño. Cuarto terminó Benjamín Sola, quinto Marcos Uberti, séptimo (en su regreso) Juan Ortega y octavo Pablo Reynoso.

Otro que volvió en esta fecha y festejó en la categoría 150 Junior fue Jeremías Asat, que se impuso con un buen margen sobre Lucas Mohamed (h). Séptimo quedó Pablo Tacchella y Selim Mohamed abandonó a tres vueltas del final.

Otro que ganó todo y está invicto en la categoría Iame 60 fue Lorenzo Liverani, que no dejó nada para el resto.

En la categoría Sthil, el que consiguió el triunfo y se sigue afianzando en la categoría fue el pequeño Bautista Sola.